Penetapan Pilot Project Desa Inovasi dan Ruang Publik Kreatif(RPK)

Kamis, 30 November 2017 - 08:02:57 WIB » Diposting oleh : admin user » Hits : 19 » Kegiatan

Tujuan dari rapat paripurna hari ini, demikian disampaikan Kepala Bappelitbang, WIM, SE MSi. selanjutnya akan kita lakukan review Roadmap PSIDa dan dievaluasi agar dapat beriringan dengan RPJMD.

Beberapa langkah terkait dengan hal tersebut diatas maka untuk anggaran tahun 2018 difokuskan ke taman hijau sebagai area ruang public kreatif. Langkah awal yang perlu dilakukan adalah menyusun siteplan dan DEDnya bsebagai acuan kedepan dalam pengembangan ruang publik kreatif.

Terkait dengan pemilihan pilot project desa inovasi agar menjadi pertimbangan kemampuan desa terhadap inovasi yang akan diunggulkan dan partisipasi masyarakat untuk mendukung program tersebut.